Пользовательское соглашение на обработку персональных данных от 07 марта 2019 г.

Я, пользователь сайта lobas.su (далее пользователь), субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю администрации сайта lobas.su производственной компании ООО Лобас, расположенной по адресу 603132, г.Нижний Новгород, ул.Правдинская, д.16, согласие на обработку персональных данных оставляемых на сайте lobas.su (далее – Сайт), передача персональных данных через онлайн-чат, электронные почты (lobac@bk.ru, 89506266161@mail.ru, 89200455533@mail.ru, 2601011@list.ru, 88003331686@mail.ru, 89506158333@mail.ru, 89506233888@mail.ru и lobas08@list.ru), телефонную связь или иными доступными способами.

Пользователь:  

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом и сотрудникам компании ООО ЛОБАС предоставляемых персональных данных в целях выполнения услуг доставки заказанной продукции Пользователем, как через Сайт, так и иными способами;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес доставки (город, область, улица, дом, квартира);
  • паспортные данные (используются только для отправки груза через транспортные компании в соответствии с требованиями Федеральных законов от 06.07.2016 № 374ФЗ «О противодействии терроризму» и от 30 июля 2013 г. №87 «О транспортно-экспедиционной деятельности»)
  • номера телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь предоставляет сервису Сайта и сотрудникам компании ООО ЛОБАС право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • уничтожение, как по запросу пользователя, так и собственной необходимости;
  • передачу третьим лицам с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных, с целью выполнения заказа и организации доставки заказов;
  • новостное оповещение от компании ООО ЛОБАС и её партнеров;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) lobas08@list.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://lobas.su/soglashenie-ob-obrabotke-personalnyh-dannyh/

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Политика в отношении обработки персональных данных ООО ЛОБАС Скачать политику в отношении обработки персональных данных администрации сайта LOBAS.SU  в Adobe Reader
 Пользовательское соглашение производственной компании  ООО ЛОБАС Скачать политику в отношении обработки персональных данных администрации сайта LOBAS.SU  в Adobe Reader
Перейти на старую версию сайта