8 800 333-16-86 - звонок бесплатный
  8 950 616-84-14 - технология и оборудование
  8 950 626-61-61 - пластиковые формы
  8 920 045-55-33 - бетонные изделия
603132, Н. Новгород ул. Правдинская, д.16
       
 


Последние новости, акции и спец предложения.

01.10.2015 | Большие скульптуры львов

Скульптура льва на пьедесталеОктябрь 2015 года, спешим сообщить о расширении линейки малых архитектурных форм, налажено производство статуй львов. Левы – это символ большой силы, могущества и символизирует честь, доблесть, энергию, гордость и мудрость. Львы обычно устанавливаются у главного входа в дом, коттедж или коммерческое здание, чтобы подчеркнуть высокий статус владельца в обществе или величие и благородность коммерческой организации. Мы готовы предложить два варианта исполнения ‘Лев на пьедестале’ и ‘Лежачий лев’.

Скульптура льва на пьедестале

Скульптура лежачего льва

27.06.2015 | Информация по изменению цен на бетонные изделия.

В связи с ростом цен на импортные пигменты (красители) и невозможности заместить их отечественной продукцией из-за предъявляемым к ним требованиям  по эксплуатационным характеристикам и цветовой палитры руководство производственной компании ЛОБАС вынуждено поднять цены на цветные бетонные изделия с 1 Июля 2015 годаЭто вынужденный шаг необходимый для сохранения устойчивой и стабильной работы производственной компании ЛОБАС.

02.03.2015 | Обновление коллекции форм для изготовления заборных секций

Обращаем Ваше внимание на расширение линейки форм для изготовления заборных секций в производственной компании ООО ЛОБАС. У нас появились новые варианты заборов…

19.01.2015 | Фасадная плитка 'Нирей'

Представляем вам новую плитку для облицовки стен и фасадов дома, как для наружной отделки фасада дома, так и для внутренней отделки стен помещения. Комплект состоит из трех камней разной фактуры. Фактура камня копирует исчерченную поверхность известкового слоя, обработанного атмосферными осадками до глянца.

Перейти на страницу фасадной плитки 'Нирей'.

01.10.2014 | Скульптуры античных женщин

В октябре 2014 года, запущена новая линейка малых архитектурных форм: садово-парковые скульптуры женщина с яблоком, женщина с цветком и античная лучница. Скульптуры женщин – это идеальный вариант для Вас подчеркнуть индивидуальность в облагораживании своей территории, сада для отдыха или внутреннего двора коттеджа.

Женщина с яблоком

Женщина с цветком

Античная лучница

31.05.2014 | Плиты входной группы линейки «Жираф»

В мае 2014 года, разработан и начат выпуск бетонных плит для входной группы с антискользящей поверхностью. Плиты для входной группы антискользящей поверхностью линейки «Жираф» из высокопрочного бетона – это идеальный вариант мощения небольших площадок перед входом в любое здание единой плитой, плитой для входной группы с антискользящей поверхностью.

Подробней о плитах для входной группы "Жираф"

12.08.2013 | Тротуарное покрытие "DOMOTEK"

Вам необходима красивая и надежная дорожка или площадка, в быту или на производстве, но нет желания или времени заниматься поисками тех, кто изготовит Вам брусчатку или тротуарную плитку, кто выполнит все подготовительные работы и кто её уложит. Предлагаем  Вам обратиться в компанию ООО «Домотек-НН», которая выполнит все необходимые строительные работы по возведению тротуарного покрытия по технологии "DOMOTEK".

Что такое "DOMOTEK"? Это готовая бетонная дорожка или площадка, уложенные посредством пресс-форм с многостадийной химической обработкой поверхности.

Подробней о технологии "DOMOTEK"

Объекты по технологии "DOMOTEК"

10.04.2013 | Пример бизнес-плана на открытие собственного производства в Санкт-Петербурге

В бизнес-плане подробно расписаны возможности открытия собственного производства облицовочных материалов для дома в Санкт-Петербурге. Подобраны основные поставщики сырья, неосновного оборудования и оснастки. Рассчитана средняя себестоимость производимой продукции и окупаемость такого производства с учетом цен и средней заработной платы в Петербурге.

Подробно ознакомиться со всеми расчетами бизнес-плана Вы можете здесь.

14.02.2013 | Инструкция облицовки дома фасадной плиткой

В данной инструкции рассмотрены вопросы утепления при облицовки стен дома фасадной плиткой. Варианты отделки углов дома. И представлен вариант видеоинструкции облицовки дома.

Видеоинструкция облицовки и отделки дома

16.07.2012 | Фасадная плитка "Валаамский камень"

Налажено производство новой позиции фасадной плитки "Валаамский камень". Облицован первый дом, дом теперь выглядит на отлично .  Принимаем заказы на нашу новинку.

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
© ООО «Лобас-НН» — Любое копирование материалов с письменного разрешения правообладателя