Производственные площади

Размер производственных площадей зависит от того, в каком количестве Вы планируете производить продукции в смену, а значит от первоначального капитала и желаемого объема прибыли.

Производительность за 8-ми часовую смену 50 кв.м. 100 кв.м.
Кол-во рабочих зон 1 рабочая зона 2 рабочих зоны
Площадь производственной зоны, кв.м 10 20
Площадь на размещение стеллажей,
на которых происходит процесс набора
распалубочной прочности продукции,кв.м
40 80
Складские площади, кв.м от 40 от 60
Бытовые помещения, кв.м 10 15
Общая площадь цеха, кв.м 100 175
Высота производственных помещений, м. 4 7
Установленная мощность без учета отопления, кВт 4-6 6-8
Численность персонала 3 человека
(из них 1 заливщик)
5-6 человек
(из них 2 заливщика)

Особое внимание следует уделить следующим требованиям к производственным площадям:
• Температура внутри помещения: не менее +15 градусов по Цельсию.
• Наличие вентиляционной вытяжки: рекомендуется.
• Наличие трех фазного питания: необходимо.
• Подвод холодной воды: необходим.
• Подвод горячей воды: рекомендуется.
• Наличие навеса над открытой складской площадкой: необходимо.

Перейти на старую версию сайта